注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

 
 
 

日志

 
 

女人如花  

2011-03-14 13:01:54|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红叶《女人如花》

    女人如花 - 红叶 - 红叶博客 

    ● 女人如花,花有花期。一旦错过,即使招展,也是寂寞。 
    ● 女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。  
    ● 女人最大的安全感不是拥有一个有责任感的男人,而是拥有可以决定自己未来的物质和金钱。  
    ● 女人大多痴情,男人大多滥情。痴情总会为情所伤,而滥情只会为情所累,男人再累也比不上女人为情所伤带来的痛苦。      
    ● 女人用一辈子下赌一个男人,讲的是智慧,但最后还得靠运气。  
    ● 女人应该明白,男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。千万别误认为敢于为你离婚的男人,就是值得托付终生的男人。  
    ● 在婚姻的十字路口,女人最重要的不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。  
    ● 对于女人来说,所有的伤痛都莫过于感情上的被骗、被欺。  
    ● 女人或许会忘记生命中曾经爱过自己的男人,但没有一个女人可以忘记曾经伤害过自己的男人。男人伤一时,女人痛一生。      
    ● 放弃一段既成的婚姻,哪怕是一段错误的婚姻,对女人而言,确实是巨大的考验。考验的不仅仅是女人的智慧,还有女人必须面对现实的勇气。  
    ● 女人凭直觉就可以读懂一个男人,用一夜就可以彻底了解一个男人。      
    ● 许多难嫁的女人,并不是真的难嫁,而是无法跨过自己给自己设置的一道门坎。

    ● 现实终究是这般的残酷,女人可以与命运抗争,却无法与时间较劲。  
  
    ● 一个女人一切心伤的过往,都是与爱情有关。  
    ● 女人要么是天使,要么是魔鬼。天使般的女人是一所学校,让坏男人宁静志远,一心向上。魔鬼般的女人是一杯诱惑的毒酒,让好男人迷醉,万劫不复。  
    ● 女人赌爱情,赌婚姻,其实就是在下赌一个男人,输赢成败,靠智慧,也靠运气,但绝不靠理智。  
    ● 男人要在而立之年结婚,女人要在花样年华的30岁之前把自己嫁掉,否则,人生总有遗憾。  
    ● 男人历经岁月留下的是沧桑,女人历经岁月留下的是苍老。沧桑是经历,是魅力,是诱惑,而苍老是无奈,是伤痛,是结局。  
    ● 男人善变的永远是心,女人善变的仅仅是脸。  
    ● 再愚笨的男人,都会让热恋的女人迷失方向,全心付出,而再聪明的女人,即便是如何的千娇百媚,迷惑的都只是男人的眼睛,却难以深入他的灵魂。  
    ● “老”男人越“老”越幸福,“老”女人是越“老”越伤悲。  
    ● 女人都期望成为男人的唯一和最爱,事实上,在男人的世界里,一生中最不能忘记的女人,不是他最爱的女人,也不是他最恨的女人,更不是他抛弃的女人,而是他最对不起的女人。  
    ● 天下没有免费的午餐,同样,天下也没有女人免费提供的床。
 

红叶 - 红叶博客乐园- .点击分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017