注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

 
 
 

日志

 
 

父母生日祝酒辞  

2011-04-03 20:54:18|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父母生日祝酒辞 - 红叶 - 红叶博客

  

 敬的各位领导、各们长辈、各们亲朋好友:大家好!
        在这喜庆的日子里,我们高兴地迎来了敬爱的父亲(母亲)XX岁的生日。今天,我们欢聚一堂,举行父亲(母亲)XX华诞庆典。这里,我代表我们兄弟姐妹和我们的子女们大小共XX人,对所有光临寒舍参加我们父亲(母亲)寿礼的各位领导、长辈和亲朋好友们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
       我们的父亲(母亲)几十年含辛茹苦、勤俭持家,把我们一个个拉扯长大成人。常年的辛勤劳作,他们的脸留下了岁月刻画的年轮,头上镶嵌了春秋打造的霜花。所以,在今天这个喜庆的日子里,我们首先要说的就是,衷心感谢二老的养育之恩!
        我们相信,在我们弟兄姐妹的共同努力下,我们的家业一定会蒸蒸日上,兴盛繁荣!我们的父母一定会健康长寿,老有所养,老有所乐!
        最后,再次感谢各位领导、长辈、亲朋好友的光临! 
        再次祝愿父亲(母亲)晚年幸福,身体健康,长寿无疆!干杯!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017