注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

 
 
 

日志

 
 

恩师寿宴祝酒辞  

2011-04-03 20:58:47|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩师寿宴祝酒辞 - 红叶 - 红叶博客
 

各位领导、老同学们:
         值此尊敬的老师XX华诞之时,我们欢聚一堂,庆贺恩师健康长寿,畅谈离情别绪,互勉事业腾飞,这一美好的时光,将永远留在我们的记忆里。
        现在,我提议,首先向教师敬上三杯酒。第一杯酒,祝贺老师华诞喜庆,第二杯酒,感谢老师恩深情重;第三杯酒,祝愿老师百岁高龄!
       一位作家说:“在所有的称呼中,有两个最闪光、最动情的称呼:一个是母亲,一个是老师。老师的生命是一团火,老师的生活是一曲歌,老师的事业是一首诗。”那么,我们的恩师——尊敬的教师的生命,更是一团燃烧的火,教师的生活,更是一曲雄壮的歌,老师的事业,更是一首优美的诗。
        老师在人生的旅程上,风风雨雨,历经沧桑XX载,他的生命,不仅限血气方刚时喷焰闪光,而且在壮志暮年中流霞溢彩。
         老师的一生,视名利淡如水,看事业重如山。
         回想——恩师当年惠泽播春雨,喜看——桃李今朝九州竞争妍。
         最后,衷心地祝愿恩师福如东海,寿比南山!干杯!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018