注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

 
 
 

日志

 
 

爱人生日祝酒辞  

2011-04-03 21:03:51|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱人生日祝酒辞 - 红叶 - 红叶博客

 

各们朋友:晚上好!
        感谢大家来到今晚我太太的生日会!大家提议让我讲几句,春实也没什么事讲的。你们从我一脸的灿烂足可以看出我内心的幸福。那请大家容许我对我亲爱的太太说上几句。
        老婆,你“抱怨”我不懂浪漫,其实看得出来你满心欢喜;你说只要我有这份心,你就很开心。
我们曾是那样充满朝气,带着爱情和信任走入婚姻,我要感谢你,给了我现在拥有的一切——世上唯一的爱和我所依恋的温馨小家!很多人说,再热烈如火的爱情,经过几年之后也会慢慢消逝,但我们却像傻瓜一样执著地坚守关彼此的爱情,我们当初钩小指许下的约定,现在都在一一实现和体验。
       今生注定我是你的唯一,你是我的至爱,因为我们是知心爱人,让匀携手一起漫步人生路,一起慢慢变老!爱你此生永无悔!
        最后,祝愿各位爱情甜蜜,事业如意,干杯!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017