注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

 
 
 

日志

 
 

公务员被曝与多名女性有染  

2012-11-01 13:47:11|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真滴假滴??

          1  2  3  4  5  6  7  8  9.....下一页  

       网载:中原网讯(见习记者 詹煜 实习生 冯雅雪)近日,网上一段视频引起众多网友关注。视频中,一名女子在河南省质监局门口拉起条幅,投诉在新乡质监局工作的“丈夫”文某包养多位情人。经调查,该女子并没有跟文某领结婚证。目前,文某被单位停止工作3个月,新乡质监局称,纪检监察室正在对此事进行调查。

“丈夫”与俩女子有染 殴打“妻子”被告到省局

      10月24日,中原网记者联系到被打女子张某。

张某告诉记者,她“丈夫”文某是新乡市质量技术监督局的公务员。几个月前,她发现文某与两个女人有染。

      “7月底,我去了广州十几天,回家后发现阳台上放着女人的睡衣和化妆品。他把一个卖服装的女人领回家住在一起了。后来我有事又出去了几天,他又跟另外一个女人混到一起。这个女人没工作,住在我家对面的小区,老公去世了,家里很有钱。文某经常去这个女人家住,成夜不归。”

     “后来,我去找新乡市质监局稽查大队的马书记,反映这个事。两个月过去了,他一点回应没有。他不仅不管事,还跟文某串通一气。我去新乡质监局的前一天,跟马书记说过第二天要去单位找领导,结果去了就被打了。”

      “10月9日早上7点多,我去了新乡市质监局。刚一进门,就被文某推倒在地,跟他住一起的那个寡妇,就和另外几个女的一起打我。单位里很多人都看到了,没一个拉架的。我左边的脸被抓破了,身上有一大块淤青。我报了警,但事情到现在都没处理。”

     “我实在没办法了,10月10日就带着小孩去河南省质监局反映问题。条幅挂了半小时,省局领导和新乡市局领导坐不住了,就让我把条幅去掉。省局领导说,让新乡市质监局纪检监察室的人,调查处理这个事。”张某说。

被打女子与“丈夫”未领结婚证 打人男子被停职工作3个月

      10月24日上午,中原网记者联系到新乡市质监局纪检监察室。一位姓张的工作人员告诉记者,被打女子张某并不是文某的妻子,两人没有领过结婚证。

“俩人都是离婚以后认识的,只是谈恋爱的同居关系。张某的前夫去世了,孩子是前夫的。张某想找个踏实的人过日子,却在谈恋爱的过程中出现了矛盾。”

   “局里已经让文某停止工作3个月,这个事我们正在调查,目前还没有定论。我们会按照公务员条例和党政纪律,对文某做出相应的处理。”张姓工作人员说。

      10月24日下午,记者再次拨通被打女子张某的电话。经核实,她确实没跟文某领证。

     “农村很多人都不领证,这种情况很常见。我们已经摆过酒席了,亲戚朋友都知道我的文某是夫妻关系。我和孩子住在文某家,已经两年了。”

     “不领证还有个原因,文某想再要个孩子。他前妻给他生了个女儿,他还想要个儿子。他说公务员生第二个孩子会被开除,他让我把孩子生了再跟他领证。”文某说。

       另据张某介绍,文某曾对他说,公务员找情人是家常便饭,他的领导都包有情人,这根本就不算什么事儿.......更多>>>

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018