注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

 
 
 

日志

 
 

11岁幼女遭多人多次奸淫 母亲因喊冤上访而惨遭劳教  

2012-08-06 23:55:09|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11岁幼女遭多人多次奸淫 母亲因喊冤上访而遭劳教 - 红叶 - 红叶博客

  1  2  3  4  5  6  7  8  9.....下一页 

女儿被多人强奸、强迫卖淫,涉案7人中2人被判死刑,母亲唐慧四处上访喊冤,要求余者死刑,后被送去劳教一年半。昨天,针对此事,湖南永州市公安局在该局官网发情况说明,称唐慧严重扰乱社会秩序........

>>>事件回顾

“永州11岁幼女被逼卖淫案”发生在2006年,根据公诉机关的指控。2006年10月3日下午5时许,周军辉强行将被害人受害人带至被告人秦星、陈刚开设的“柳情缘休闲屋”卖淫。当晚10时许,秦星安排店内雇员带受害人到柳子大酒店三楼一房内卖淫,收取100元费用。后秦星又安排受害人在休闲屋二楼内卖淫两次,收取200元费用,后周军辉与秦星结算,领走了卖淫所得210元。当日周军辉和陈刚还打了试图反抗的受害人。

此后,在明知受害人不满十四岁的情况下,秦星、陈刚仍逼迫受害人卖淫3个月,在此期间,受害人还被刘润、兰小强、秦斌、蒋军军四人轮奸,直到2006年12月30日被其家人发现报警后得以解救。

此案经媒体披露后引发全国轰动,而受害人母亲唐慧希望法院判处七名被告死刑,但该案审理几经波折。直到今年6月5日,湖南省高级人民法院才做出终审裁定,秦星、周军辉被判死刑,陈刚、刘润、蒋军军、兰小强被判无期徒刑,秦斌被判有期徒刑15年。目前,最高法院正在对秦星等人的死刑进行复核。

>>相关

两级法院均认定为弄虚作假警方仍称被告人有救人举动

永州市公安局称,2012年8月3日,零陵区唐慧被劳动教养后,有媒体和网民发布“永州公安帮被告人做假立功”的信息,该局立即组织人员调查。

调查显示,2007年6月12日17时许,冷水滩区看守所在押人员周某某在14号监室厕所里用晾在后墙上的囚衣拧成绳子,挂在晾衣服的铁丝端柱上,站在洗澡用的凳子上上吊自杀,周某某吊起来后把凳子踢开,同监室的在押人员秦某(唐慧之女张某某被强奸、强迫卖淫案被告人之一)、汪某发现后跑过去救下了周某某。永州市公安局的调查结果是,秦某、汪某制止周某某自杀事实存在,没有发现公安民警帮被告人做假立功的情况。

此前,永州市中院和湖南省高院均认定,秦某的立功证明系弄虚作假。

2010年,永州市中院在“永中刑一初字第55号”刑事附带民事判决书中称:对于秦某的辩护人提出秦某在被关押期间制止同监人员上吊自杀,有立功表现,经查,根据当时的监控录像,不能证明秦某制止同监人员上吊自杀,且现场不具备上吊条件,经找当事人调查,其否认有上吊自杀行为。“秦某为了逃避法律的严惩,伙同他人提供虚假立功证明,弄虚作假,欺瞒法庭。”法院在判决书中这样写道。

今年6月5日,湖南省高院在对于此案的终审判决书中亦表示,“认定秦某在永州市公安局冷水滩区分局看守所关押期间,与他人一起制止同监在押人员上吊自杀的事实证据不足,依法不予认定。”

令人震惊的是11岁幼女遭多人多次奸淫 母亲因喊冤上访而遭劳教 - 红叶 - 红叶博客公安局做假证,包庇罪犯......更多>>>

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017